六月 財稅讀書會 市場變調

Sell in May and go away…..

經歷「烏俄戰爭」「聯準會升息」「全球大通膨」「本土疫情肆虐」
美國股市、台灣股市,歷經一番上沖下洗,市場一陣五月份魔咒恐慌。

投資型保單淨值、基金淨值大幅度下跌,
2021年的漲幅回吐甚至還不少投資人虧損嚴重慘遭斷頭,
面對市場如此震盪,投資人應該做好那些心理準備與投資布局?

雖然「長線投資」是面對虧損時的心理準備之一,
但2000年網路科技泡沫化,許多基金虧損迄今22年仍然難以彌補,
甚至被喻為女股神的ARK Innovation ETF (ARKK)只剩下 1/5 (156→36)
還能重回巔峰嗎?

六月份我們來探討市場的發生的歷史回顧,與投資虧損下的因應策略!

六月分高資產稅務要探討,高資產人士常見的所得種類:
孳息所得、售屋所得、租金所得、執行業務所得、與名模條款….

報名請洽 LINE 、Email、FB、下方留言留信箱均可!

報名簡章參考如下:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close