2022元月份專業課程 信念的魔力:NLP的揭密與應用

信念的魔力是門活潑生動,有趣有用的課程!

不僅涵蓋專業銷售課程中的銷售循環知識技巧,更將「神經語言學」的理論,連結到各環節的銷售實務上,運用NLP:自我查覺與人際溝通的實用有效工具,課堂中進行體驗、練習與學習,深入淺出,寓教於樂幫助學員在『銷售』領域,做得更好,更大,更成功,更快樂!

NLP是神經語言學(Neuro Linguistic Programming)的縮寫

N 神經的(Neuro):
大腦和神經系統的連繫和運作,緊密地影響身心互動。運用五感:視、聽、觸、味、嗅覺,去覺知外在世界,影響內在的感覺與經驗

L 語言的(Linguistic):
我們的思想,與人互動,都是透過口語的或非口語的來呈現。透過這兩種方式,人能夠思想與行動,與他人產生聯結,進行溝通,銷售或是談判。

P 程式化(Programming):
我們思想及行為的方式,可像電腦程式般地,受到內在神經語言的控制。

NLP是大腦操作手冊,透過大腦運作過程,找到幫助改變的資源與方法。
讓我們認識自己大腦的各項功能,找到自己熱情,建立正向,積極的態度,
或是猶豫、遲疑、怠惰、壓力、莫名的恐懼如何形成 ;
知道怎樣的模式,可以讓自己善用長才,克服弱點,發揮最大的潛能,
掌控人生,實踐夢想,做自己意志力、行動力真正的主人。

課程費用:如下簡章

報名方式:FB、LINE、EMAIL、下方留言留信箱均可

課程收益:

  1. 增進五力:人際溝通、銷售談判、情緒控制,表達說服、目標設定五大能力
  2. 判讀掌控:掌握NLP的人格特質判讀,知彼知己,銷售無往不利
  3. 提升觀察:換位思考的能力,訓練同理及傾聽,增加親和感,贏得客戶心
  4. 精準表達:系統步驟,循序漸進,將感動置入客戶心裡,打開客戶的心門
  5. 打開心門:運用同理有效的銷售心態及語言,輕鬆面對拒絕,順利成交

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close