九月份 財經讀書會

時序進入八月,台灣目前整體疫情趨緩,防疫警戒也從三級降成二級。

伴隨疫苗施打腳步加快,全民回歸正常生活指日可待!

面對防疫,最辛苦的第一線醫護人員居功至偉!

除了感謝這段時間以來前線醫護人員防疫的辛勞,

許多人也很好奇,醫護人員除了忙碌的工作以外,

平常的生活或興趣、投資理財、甚至是保險的看法….

九月份我們專訪到「院長級醫師」蘇先河醫師,

從醫師生活解密、投資理財解密、保險解密等三個角度,來跟大家聊聊!

九月份財經火線,除了持續追蹤最新的「中國整改」「美中關係」「全球疫情」「總體財經數據」之外,將談談進期引發全球關注的通膨高漲,各國央行是否會進一步升息與縮減購債,其政策與時間表。

我們將追蹤掌握八月份全球央行年會,齊聚於美國坎薩斯州召開JACKSON HOLE ECONOMIC SYMPOSIUM,商討未來如何因應全球通膨、防疫等面向的貨幣與經濟政策,後續觀察結論!

歡迎大家與我們一起在空中相會!!

歡迎透過 留言、LINE、FB、Email 等方式詢問報名!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close