六月財經讀書會 運動按摩專題

時序轉眼間即將進入六月份,國際財經瞬息萬變!

近期伴隨萬物皆漲,通膨壓力暴增,聯準會隨時可能針對通膨採取動作。

甚至進行類似「升息縮表」的作為值得我們一起來關切!

六月份財經讀書會,我們將邀請國內知名運動按摩領域的美女專家 Amber,來跟大家聊聊運動按摩!

運動按摩是一個國外行之有年但國內較陌生的領域,

跟傳統的整脊、推拿、盲人按摩、SPA按摩截然不同。

更加專注人體肌肉的放鬆恢復與修復,運動按摩有五大好處:

對長年工作壓力大的業務同仁,行動不便的長者,

熱愛運動但想突破表現的朋友,職業運動員,有極大好處!

  1. 關節活動度–運動按摩可以通過減少軟組織張力來幫助增加關節活動度和運動範圍。
  2. 緩解痙攣–運動按摩可以緩解肌肉和相關組織的緊繃,僵硬,痙攣和約束。
  3. 改善血液循環–通過按摩和敷貼等技術,運動按摩可以改善血液循環和淋巴功能,進而有助於消除肌肉疲勞和酸痛。
  4. 減輕疼痛–運動按摩可以通過促進內啡肽(一種已知能提高情緒的激素)的釋放來幫助消除疼痛。
  5. 增強的柔韌性–最後,通過促進肌肉放鬆和伸展運動按摩可以幫助促進肌肉柔韌性的增加。

簡章如後:

歡迎有興趣者,報名加入!
透過這裡留言留下信箱、FB、LINE、Email 均可!

運動按摩紐卡斯爾
以上運動按摩資料摘自英國網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close